Die Silvesterparty 2019 / 2020
=======================
Feiert mit uns ins neue Jahr!
• Einlass ab 20 Uhr
• Welcome Drink bis 22 Uhr
• Exklusives Gala Buffet
______________________
Prater Nightlife Bochum – Heute feiert die Nachtszene in 3 Clubs
und genießt frisch gemixte Cocktails an 2 Cocktailbars. Die Dachterrasse Q-Bar lädt nicht nur Raucher zum Open Air Feeling ein.
Hier geht's zum Facebook Event
_____________________
DOM | Best Of Charts / Dance / House
SWING | 80er / 90er & Fetenhits
GOLD CLUB | Finest Black Music
______________________
==> Economy Ticket:
• 1 Welcome Drink
• Vorverkauf ==> 12,- €, Abendkasse 15,- €
==> Party Ticket:
• 1 Welcome Drink
• 2 offene Getränke
• 1 Cocktail nach Wahl
• Vorverkauf ==> 19,- €, Abendkasse 22,- €
==> Premium Ticket:
• 1 Welcome Drink
• „All You Can Eat“ – Gala Buffet –streng limitiert –
• BUFFET AUSVERKAUFT
______________________
+++ Die Tickets sind die ganze Silvesternacht gültig +++
______________________
So kommt Ihr zu Vorverkaufspreisen an die Silvestertickets:
1. Tickets unter Eventim.de und allen bekannten Vorverkaufsstellen
2. Bestellung im Online-Ticket-Shop unter prater.de (Tickets einfach selber ausdrucken)
3. An allen Wochenenden an der Prater Abendkasse (21-05 Uhr)
4. Im Prater Büro Mo-Fr von 9-15 Uhr (außer an Feiertagen)
____________________________
Silvesterbuffet
Zu Silvester 2019 / 2020 zaubert der Prater wieder ein exklusives Buffet welches in der Zeit von 20:00 - 01:00 Uhr geöffnet hat.
Kalte Speisen:
Vegetarische Antipastivariationen, in Kräuteröl
und Knoblauch eingelegte Gemüsevariation
Bruschetta mit Strauchtomaten, Zwiebeln,
Knoblauch und frischem Basilikum
Mini-Burger „The Veggie One“ – Falafelpatty mit
Rispentomaten, Rucola, Cheddar, saurer Gurke und Avocado-Dip
Herzhafte Hacksteaks mit Sauergemüse und einem
pikanten Salsa-Dip
Party-Mettwürstchen frisch aus dem Rauch mit Senf
Mini-Burger „The Special One“ – Rinderpatty,
Rispen tomaten, Cheddar, Lollo Bionda und
Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Endiviensalat,
Radicchio, Eichblatt, Paprikastreifen und Crème fraîche
Parmesantütchen mit Ricottafüllung
Gebratene vegane Falafel mit
pikantem gelben Linsen-Dip
Vegetarische Mini-Wraps mit Rucola, Sauerrahm
und Tomatenperlen
Salsa-Geflügelsticks auf arabischem Couscous-Salat
mit Safran und Ceylon Zimt abgeschmeckt
Salatvariationen:
Taco-Salat mit pikantem Rindfleisch, sonnengereiften
Tomatenwürfeln, Eisbergsalat, Mais, Schnittlauchröllchen
und einer Schmandhaube
Fitnessvariationen, Auswahl von frischen Salaten und
knackigem Gemüse mit erlesenen Dressings
Kartoffelsalat „Pesto Rosso“ mit getrockneten Tomaten
und einer mediterranen Vinaigrette
Coleslaw (amerikanischer Weißkrautsalat)
mit geraspelten Karotten und Sahne abgerundet
Warme Speisen:
Schweinerückenschnitzel paniert an Champignon-Rahm-Sauce
Zarte Hähnchenmedaillons mit Parmaschinken,
Kirschtomaten und grünem Spargel in einer
Kräutersauce
Maritime Scampiespieße frisch vor Ort zubereitet
Mini-Rinderrouladen geschmort, traditionell gefüllt mit
Gurken, Zwiebeln und Senf
Hausgemachte Currywurst mit frischem Baguette
Weiße Bandnudeln in Butter geschwenkt
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne
und herzhaftem Käse überbacken
AromatischerKräuterreis
Feine grüne Böhnchen sanft geschwenkt
mit herzhaften Speckwürfelchen, frisch aus der Riesenpfanne
Klassischer Apfelrotkohl mit Lorbeeren und
Nelken verfeinert
Dessert:
Panna Cotta mit winterlichem Kirschragout
Leichte Limetten-Joghurt-Mousse
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade
mit Sahne aufgeschlagen
Dazu reichen wir Ihnen einen gemischten Brot- und
Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter