So 31.12.2017 // 20:00h




Die Silvester Party 2017 // 2018

Die Silvester Party 2017 // 2018 im Prater Bochum

Feiert mit uns ins neue Jahr!

-----------------------------------------------------

• Einlass ab 20 Uhr
• Welcome Drink bis 22 Uhr
• Indoor Pyro Spektakel
• Live Band “Piccadilly” in der Lounge
• Exklusives Gala Buffet:

==========================
!!! Der Vorverkauf hat begonnen !!!
==========================
TICKETSHOP

Economy Ticket:
• 1 Welcome Drink 
• Vorverkauf ==> 12,- €, Abendkasse 15,- €

Party Ticket:
• 1 Welcome Drink 
• 2 offene Getränke
• 1 Cocktail nach Wahl
• Vorverkauf ==> 19,- €, Abendkasse 22,- €

Premium Ticket:
• 1 Welcome Drink
• „All You Can Eat“ – Gala Buffet –streng limitiert –
• Nur im Vorverkauf erhältlich ==> 41,- €
______________________

+++ Die Tickets sind die ganze Silvesternacht gültig +++
______________________

So kommt Ihr zu Vorverkaufspreisen an die Tickets:

==> 1. Bestellung im Online-Ticket-Shop TICKETSHOP

==> 2. An allen Wochenenden an der Prater Abendkasse (21:00 - 05:00 Uhr)

==> 3. Im Prater Büro Mo - Fr von 09:00 -15:00 Uhr (außer an Feiertagen)
_____________________

Silvesterbuffet

Zu Silvester 2017/2018 zaubert der Prater wieder ein exklusives Gala Buffet welches in der Zeit von 20:00 - 01:00 Uhr geöffnet hat.

ANTIPASTI

  • Vegetarische Antipasti, in Kräuteröl und Knoblauch eingelegte Gemüsevariationen
  • Mini-Mozzarella Bällchen mit eingelegten halbgetrockneten Cocktailtomaten und Kräuterpesto

KALTER BUFFETTEIL

  • „Vitello Tonnato“ Kalbfleischscheiben an einer Thunfisch-Kapernsauce
  • Pikante Hacksteaks mit Peperonifüllung und einem pikanten Salsa-Dip
  • Party-Mettwürstchen frisch aus dem Rauch mit Senf
  • Grüner Wasabi-Wrap mini mit Räucherlachs, Gurke, Crème fraîche und Chinakohl
  • Marinierte Mini Geflügelspieße mit Curry-Dip
  • Vegetarische Mini-Wraps mit Rucola, Sauerrahm und Tomatenperlen
  • Parmesantütchen mit Ricottafüllung
  • Blätterteigtasche „Italia“ mit Tomaten und mediterranen Kräutern
  • Blätterteigtaschen mit blanchiertem Blattspinat und Käse gefüllt

SALATVARIATIONEN

  • Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse
  • Pastasalat „al dente“ mit buntem Ratatouille Gemüse
  • Coleslaw, amerikanischer Weißkrautsalat mit geraspelten Karotten und Sahne abgerundet

WARMER BUFFETTEIL

  • Putengeschnetzeltes in einer fruchtigen Tomate-Mozzarella-Soße
  • Mini Rinderrouladen geschmort, traditionell gefüllt mit Gurken und Senf
  • Lachssteaks, aromatisch in Buchenrinde gegart mit einer erfrischenden Limettensauce
  • Burgunder Schwertbraten mit einer herzhaften Zwiebelsauce
  • Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
  • Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
  • Gehobelter Wirsing in cremiger Rahmsauce

FRISCH AUS DER RIESENPFANNE

  • Feinnussige Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
  • Vielfältige Gemüsepfanne mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Karottenscheiben

DESSERT

  • Frisches exotisches Obstarrangement mit Mascarpone-Schaum
  • Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
  • Kirschtraum mit Quark und Blütenhonig

BROT UND DIPS

Zusätzlich reichen wir Ihnen einen frischen Brotkorb mit Party-Brötchen, Baguette und Ciabatta mit Butter und Kräuterbutter

_____________________

Nightlife auf über 5000 qm mit 5 Clubs, Restaurant, Lounge & Coktailbar & Open Air Raucher-Dachterrasse "Q-Bar"
_____________________

Hier geht's zum Facebook-Event!

DOM | Best Of Dance, House & EDM
SWING | Best of Classics / Charts
THEATER | Schlager / Disco Fox
GOLD CLUB | Finest Black Music
LOUNGE | Liveband "Piccadilly"
_____________________